平成30年7月21日(土)午前11時~小平市立小平第十二小学校の「楽縁祭」が猛暑のため、雨天時対応と同様に学校体育館と南校舎中心に開催されました。(主催者:十二小地区青少対)10月に開校50周年の記念事業を控えており、本年は7月開催となりました。私は、グランドの駐輪場誘導対応役員として参加させて頂きました。また当日は暑さ対策として「おやじの会」の有志で体育館入口に「ミストシャワー」を設置して頂きました。市立小平第五中学校の吹奏楽部の演奏と高齢者クラブ第二八千代会の友情出演等「楽縁祭」は地域に支えられてのお祭りとなっています。当日の売店をはじめ役員について頂きました全ての関係者の皆様の労に感謝申し上げます。ありがとうございました。(写真:当日の様子)004027026020

モバイルQRコード
小平市 佐藤 徹