平成29年1月17日(火)18時~小平市福祉会館市民ホールにて小平商工会(猪熊勇一会長)設立55周年の「新春賀詞交歓会」が盛大に開催され私も来賓の一人として参加させていただきました。当日配付された「小平商工会だより平成29年新春号」の表紙には同商工会長と小平はぐくみプロジェクト代表(橋本直子さん)との新春対談あり、また平成27年4月から平成28年10月に商工会に加入された団体・個人名が記載されておりその数が129団体(個人含む)となっておりました。加入者が多いということは商工会にそれだけ魅力がある証だと思います。私自身、微力ながら小平商工会の発展に貢献できる年にして参ります。(写真:挨拶される猪熊会長)009

モバイルQRコード
小平市 佐藤 徹