平成29年1月11日(水)午前10時~小平駅南口ロータリー広場にて「平成29年小平市消防団出初式」(鈴木洋一小平市消防団長)が晴天のもと多くの市民の方にも参加いただき開催されました。小平市においては9分団、146名の消防団員の方々が昼夜を分たず19万市民の生命、財産を守るため、郷土愛の精神のもと活動して頂いておられます。そのことにまず心より御礼と感謝を申し上げます。本当にいつもありがとうございます。本年も大変お世話になりますが何卒宜しくお願い申し上げます。(写真上:本日の一斉放水の様子、写真下:小平市危機管理担当部長と筆者)OLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERA

モバイルQRコード
小平市 佐藤 徹