平成28年11月12日(土)・13日(日)の2日間、市福祉会館前市民広場周辺で「第28回小平市産業まつり」が秋晴れのもと盛大に開催されました。10月15日の小平ファーマーズマーケットの新装オープン、10月16日の市民まつりと11月3日の福祉バザーと今回の産業まつりが全て天候に恵まれ本当によかったと思います。健康福祉事務センター前で開催された「第5回小平ご当地グルメコンテスト」は10軒の出店があり盛大に開催され多くの市民の皆さんで賑わっていました。産業まつり入口の宝船は会場を訪れた多くの市民の皆さんが写真におさめておられました。多くの市民の皆さんが満喫され市の伝統がまたひとつ築かれた産業まつりとなりました。運営に携わって頂いた全ての関係者の皆さまの労に深く感謝申し上げます。本当にありがとうございました。(写真:入口の宝船)

OLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERA

モバイルQRコード
小平市 佐藤 徹