平成28年1月8日(金)、午前11時より新宿京王プラザホテルで開催されました「2016年公明党東京都本部 新春賀詞交歓会」に参加いたしました。本年夏に実施される参院選の東京選挙区の党公認候補者である現職の参議院議員「竹谷とし子」さんと比例区の党公認候補である現職の参議院議員「長沢ひろあき」さんからも力強い挨拶がありました。公明党議員の一人として「率先垂範で動き、党の数多くの実績を語り、信頼と支持の輪を大きく拡げていく1年にしていこう」と強く決意して帰って参りました。早速、夕方から近隣地域に新年のご挨拶に伺い様々なご要望を頂戴いたしました。いただいたご要望をひとつひとつカタチにしていく1年として参ります。本年も公明党に対しまして力強いご支援を賜りますよう心よりお願い申し上げます。OLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERA(写真上:山口代表、竹谷とし子議員、長沢ひろあき議員)(写真下:右端筆者)

モバイルQRコード
小平市 佐藤 徹