ご挨拶

常日頃、公明党に対しまして、温かいご支援ご指示を頂き大変にありがとうございます。改選後、初めての初議会として臨時議会が5月11日開催され、議会運営に於ける新しい人事があり、この度、私事ではございますが、副議長として就任させていただく事になりました、公平公正な議会運営に努め、市政発展の為に尽力して参りますので、これからも、変わらず皆様からのご指導・ご鞭撻、そして忌憚のないご意見を寄せて頂きますようお願い致します。また、公明党市議団はこれからも現場の声に寄り添って、「大衆と共に」その精神で皆様の声を、市政運営に反映してまいる決意です。

.
最新の投稿
春日部市議会
春日部市議会では、改選後初めてとなる臨時議会が5/11に行われ、市議会の様々な人事案件が決まった所です。今回、私事ではございますが副議長に就任致しました。公平公正な議運営と市政発展の為に尽力して参ります。

ブログバックナンバー
モバイルQRコード
春日部市 木村圭一
k-kimura1973chiiike_ramuki@y3.dion.ne.jp