私は、小学校・中学校・高校と福岡市の東区で育ちました。

国会議員の秘書として働いた7年半の間、受けた市民相談は1,000件。相談者に寄り添うことを信条として、問題解決に向けて粘り強く取り組んでまいりました。

相談を受ける中、行政の手がなかなか届いていない方々がたくさんいらっしゃることを知り、その大切な声を市政に届けたいとの思いで福岡市議会議員選挙に挑戦させていただきました。

青春時代を育んでくださった地元東区の皆様のため、一つ一つの課題に真正面からぶつかり、街の発展と市民生活向上のため全力で走り抜いてまいります。

かつやま 信吾

.
最新の投稿
動画が完成しました!
皆さま、こんにちは‼️    動画が完成しましたので ぜひご覧ください   公明党東第3支部ニュース(前編) https://youtu.be/Tgc0xxVk87Y   公明党東第3支部ニュース(後編) https:/ […]

公明党広報
ブログバックナンバー