9月18日(日)午前11時より、沖小学校体育館で地元沖校区の高齢者お楽しみ会に来賓として参加させて頂きました。

様々な演目があり、門真第二中学校吹奏楽部の演奏(あらじんメドレー、暴れん坊将軍、マル、マル、モリ、モリ)、沖小学校の「歌のプレゼント」、市役所軽音楽部の「ジャズメドレー」、社会福祉協議会による認知症講座の寸劇など、盛りだくさんで、市役所職員と地域の方々との交流の一場面を拝見しました。

現在の門真市を育て、創っていただいた高齢者の方々が、いつまでも健康でお元気で、そして益々ご活躍されますよう心からお祈りいたします。

(当日のプログラム)

(自治連合会会長のあいさつ)

(第二中学校吹奏楽部)

公明党広報局