ブログバックナンバー
泉佐野市 辻中隆
jinseitsuyokide1757.1817@yahoo.ne.jp

7/30(月)午前6時半過ぎから約1時間。 JR熊取駅改札前付近(西出口階段付近 海側)にて個人報NO.21を配布致しました。

毎週月曜日は、公明党熊取町議会議員の渡辺、白間の2人の議員さんが挨拶運動をされております。持続は力。凄いです。

出勤前の、壮年の方から、「犬税はどうなるの?」って聞かれました。 やはり、報道の影響はあるんだと改めて実感致しました。

写真は、西出口付近にて、チラシを持っている私と、東出口付近で、挨拶運動をされている渡辺議員さんです。 爽やかな笑顔が良いですね。 (^o^) 今日、初めて個人報をJR熊取駅にて配布致しましたが、西出口付近を利用される方は、少ないということがわかりました。 明日以降、ほかの駅前にて個人報の配布をいたします。 皆さん、毎日暑い日が続きますが、熱中症等には気を付けてください。

コメント投稿