新型コロナ感染症対策に関するお問い合せは各コールセンターへ!
 この度の新型コロナウイルス感染症でお亡くなりになられた皆様に謹んで哀悼の意を表させて頂きますとともに、感染してご闘病されている方々、ご家族の皆様に衷心よりお見舞いを申し上げます。
 また、世界的規模の感染拡大と医療崩壊等が強く懸念される中、医療従事者をはじめ現場の最前線でご尽力を頂いている皆様、活動自粛の要請をはじめ感染拡大の防止にご協力を頂いている皆様に心から敬意と感謝を申し上げます。
 今後とも東京都や国とも連携して、広範かつ積極的な経済対策と生活支援に全魂を傾注するとともに、市民の皆様の声を関係機関にお届けして一日も早い感染拡大の終息に取り組んで参ります。
 八王子市と東京都では、新型コロナウイルス感染症に関する皆様からの相談に対応するため、下記のコールセンターを開設しています。感染予防や心配な症状が出た時の対応などについてご相談下さい。
 また、各種の主な支援策に関する相談窓口は、公明党八王子総支部ホームページや当ホームページのGNNコーナーでもご紹介していますのでご参照下さい(随時更新)。
 ●八王子市 新型コロナウイルス感染症に関する総合コールセンター
 ☎042(620)7253 【受付時間】8:30~17:00(土・日曜と祝日を含む)。
 ●東京都 新型コロナコールセンター ※多言語(日本語、英語、中国語、韓国語)による相談可。
 ☎0570ー550571 【受付時間】9:00~21:00(土・日曜と祝日を含む)
 公明党 八王子市議会議員  五間 浩

LINE@にて最新情報を配信中!
ぜひ、ご登録をお願いいたします!
友だち追加
.
最新の投稿
【2022.8.17】ひらけ!ゴマちゃんニュース!(429)