ホームページタイトル

「ごあいさつ」

こんにちは、つうどう義弘です。

日頃より、皆様からのあたたかいご支援を戴き感謝を申し上げます。市議会議員として、間もなく8年を向かえます。多くの皆様から『ご相談』や『ご要望』・『ご意見』を頂き、その一つ一つのお声に真剣に向き合ってまいりました。今後も、皆様から頂きました問題の全てを、『誠実』・『迅速』・『情熱』をモットーとし、解決・改善出来ることを目指して一所懸命に働きます。

『自分だけの幸福もなければ他人だけの不幸もない。人を幸福にした分、自分も幸福になる』この初心を胸に元気いっぱい頑張ります。

2021年6月

.
最新の投稿
要望
7/15(木)、千葉県八街市での事故を受け、通学路の安全対策強化と緊急点検を、公明党羽曳野市議団で山入端市長と村田教育長に、要望致しました。

モバイルQRコード
羽曳野市 通堂義弘