厚木市 川口仁
h.k37318@gmail.com

4月1日(日)11時00分から相模川三川合流地点において、「厚木市全国県人会連合会 お花見バーベキュー会が開催され、参加させていただきました。県人会連合会の皆様には、高橋会長を中心として「厚木ふるさと芸能発表会」の開催など諸行事を通しまして、交流の輪を広めておられますとともに、ふるさと意識の高揚、そして、東日本大震災の復興支援にも、ご尽力を賜っておりますことに対しまして、心より敬意とお礼を申し上げます。桜の開会は遅れておりますが、この「お花見バーベキュー会」を通じまして、桜の花のように、皆様のふれあいの輪が大きく花咲きますことを確信いたします。これからの県人会連合会のますますの発展と皆様方のご健勝、そして被災地の東日本大震災からの一日も早い復興を祈念いたしますとともに、私たちもしっかりと頑張っていく決意です。