藤岡市内を中心に街頭演説

今日も街頭に立たせていただき、斉藤議員と玉村の石内議員と共に公明党の旗を立てて街頭演説を行いました。毎日できればよいのですが、なかなかそうもいかず、一回街頭に出たときは、場所を変えつつ数箇所で演説を行います。恒例となっており、この活動報告でも毎月のようにご紹介させていただいていますので、いつもご覧いただいている皆様には「またか」と思われるかもしれません。しかし野党となった公明党にとって大切なアピールの場と考え、力を入れて取り組んでいます。また、日夜献身的に動いていただいている党員・支持者の皆様にお応えするためにも、私たち議員がしっかり頑張っていかなくてはなりません。これからも演説内容に磨きを掛けつつ、街頭に立ってまいりますので、見かけたときにはご声援のほどよろしくお願いいたします。次は20日に予定しています。

ブログバックナンバー
藤岡市 窪田行隆