25日(月)午前10時から消防防災庁舎7階大会議室に於いて当選証書授与式が行われました。

最初に得票数の多い候補から順に選挙管理委員会委員長より当選証書が授与され、その後に選管委員長挨拶そして来賓として市長が挨拶して終了。その後に全員で記念撮影が行われました。

今回で4回目の授与式でしたが、支援いただいた皆様の重みが証書を通じて感じられ身の引き締まる思いです。

今回の選挙戦は、定数36に対して44人が立候補する激戦となり厳しい戦いでした。選挙期間中に街頭で訴えた、お一人お一人の声に真剣に耳を傾け、いざという時に頼りになる議員・役に立つ議員を肝に銘じて5月1日からの4期目の4年間皆様にお応えしていく決意です。