一人の声を大切に!!  心をつなぐ。

台風19号でお亡くなりになられた方々にお悔やみを申し上げますとともに被害に遭われた皆様に心よりお見舞いを申し上げます。

東日本大震災ならびに3月15日に発生した地震により被災された皆様に心よりお見舞い申し上げます。
公明党は全党を挙げて救援と復興に取り組んでいます。

皆さまからいただいた声を政策にまとめ提案し、〈カタチ〉にすることに全力で取り組みます。

子どもが優先される社会はすべての人に優しい社会であり、日本一子育てしやすいまち・笑子幸齢社会先進都市 富士市をめざします。

Facebook    Twitter

.
最新の投稿
公明新聞に掲載されました。
(事故のない街めざす 15日まで春の交通安全運動)危険な交差点にカラー舗装/静岡・富士市 #公明新聞電子版 2021年04月11日付 https://www.komei.or.jp/newspaper-app/