モバイルQRコード
稲毛区 櫻井秀夫
hsakurai2016@yahoo.co.jp

「神谷しゅんいち」さんと稲毛区各地で演説

本日は、千葉市長選挙候補者である「神谷しゅんいち」さんと、稲毛駅での朝の駅頭活動から、稲毛区内(午前はイオン稲毛店前、干場公園そば、ファミールハイツ、スキップ天台(ベルクス稲毛天台店前)、夜は小松崎文嘉市議と合流して、ワンズモール長沼店前、ヤオコー前等)で街頭演説会を実施しました。

限られた告知にもかかわらず、各地で皆様に足を運んでいただき、温かいご声援を頂きました。大変ありがとうございました。

インコも聴いていたので、「外に出てきて、逃げないの?」と思わず心配しましたが、最後まで御清聴頂き、インコにも感謝です。

千葉市長には、「神谷しゅんいち」元千葉市副市長を押し上げて頂きますよう、なにとぞお願いいたします!