12月18日午後7時より千葉市民会館で公明党千葉総支部の党員大会が開催されました。

今回は千葉市の中でも中央区・稲毛区・美浜区のメンバーに限定しての党員大会となりました。

20201218_192722

20201218_194422

ソーシャルデイスタンスに十分注意しながら人数制限をかけ、物々しい雰囲気の中での開催となりましたが、友党の自民党の国会議員、県会議員も出席して頂き、次期衆議院南関東ブロック比例区候補者である角田副代表、副代表の竹内参議院議員、県本部代表の平木参議院議員にも駆けつけて頂き、明年の政治決戦に向けてのスタートの会合となりました。

開会前には、千葉市長選挙に立候補されている『神谷しゅんいち』氏にも登壇頂きご挨拶をして頂きました。

3月に予定されている千葉市長選挙には公明党千葉市議会議員団支持としいて『神谷しゅんいち』さんを応援することになりましたので皆さんのご支援をどうぞよろしくお願いいたします。!(^^)!

ブログバックナンバー
千葉市 近藤千鶴子