7日土曜日の午後より、千葉県本部にて政策要望懇談会に県本部役員として出席しました。

本日は「千葉県自動車整備政治連盟」の役員の皆さん3名、「千葉県生活協同組合連合会」の役員の皆さん3名、「千葉県書店商業組合」の役員の皆さん5名、「千葉県新聞販売組合」の役員の皆さん4名がそれぞれ県本部にお越しいただきました。

DSC_1779DSC_1859DSC_1823

平木県代表をはじめ県本部役員、公明党千葉県議団8名、総支部長のメンバーがお迎えして、団体の皆さんの要望やご意見などを伺いました。

限られた時間ではありましたが~それぞれの団体の皆さんのご要望の中には初めて伺う内容などもあり、現場の皆さんの声をしっかり伺うことが如何に重要であるかを実感するひと時となりました。

千葉県本部迄足を運んで頂きました団体の役員の皆さん大変にありがとうございました。m(__)m

それぞれのご要望にしっかり応えられるように、公明党のネットワークを活かしながら取り組んでまいります。(^^)/

ブログバックナンバー
千葉市 近藤千鶴子