今年で26回目となる~けや木グループのタオルの贈呈が18日午前中に緑区役所で行われ、同席させていただきました。

緑区長・副区長・保健福祉センター長同席のもと、けや木グループの皆さんが声をかけて集められた未使用タオル550枚を中心者である高橋さんが綺麗にビニール袋にまとめられたものを、お届けすることができました。

20191218_102033

「かつて経験したことのない災害に見舞われた本年、施設の皆さんにとっても大変に助かると思います。真心からの支援ありがとうございます。」との区長の言葉でした。

ご協力いただきました多くの皆さん大変にありがとうございました。m(__)m

継続は力であると思いますが、皆さんのご協力によってけや木グループのタオルの贈呈も26年目となりました。

お届けしたタオルは、緑区内の障がい者施設や高齢者施設へ緑区役所から届けて頂く予定です。

少しでもこうした活動が続けられますように心より応援しております。!(^^)!

ブログバックナンバー
千葉市 近藤千鶴子