21日投開票が行われました、第25回参議院選挙におきまして『平木大作』候補は、皆様の真心からのご支援に支えて頂き見事2期目の当選を果たすことができました。

ご支援いただきました多くの皆様に心より感謝申し上げます。

更に、選挙区におきましては埼玉・東京・神奈川・愛知・大阪・兵庫・福岡の7選挙区で完勝をさせていただきました。

比例区は『平木大作』候補を含め7名が当選。

改選11議席を3議席上回る14議席を獲得し、前回に続き過去最高の結果を勝ち取ることができました。

公明党に寄せられた、有権者の皆様の期待に応えるために「小さな声を聴く力」をしっかりと発揮しながら、全国3000名の議員ネットワーク力を強化して、お約束した政策の実現に向けてしっかりと取り組んで参ります。

**私も、22日の夜9時から緑区の比例区の開票立会人として、開票状況を確認させていただきました。何点かの課題はあったものの、朝早くから夜中まで投開票事務にあたられた多くの職員のご苦労に感謝いたします。**m(__)m

ブログバックナンバー
千葉市 近藤千鶴子