午前中に、市役所で市長部局との来年度予算の意見交換会に出席した後~中座して美浜区のホテルで行った『公明党千葉県本部・新春の集い』に向かいました。

KIMG3060

14時からの司会第一声で新春の集いが開会されました。

千葉県本部幹事長の平木大作参議院議員のあいさつの後、党幹部として前国土交通大臣・太田昭宏衆議院議員が挨拶され、ご来賓の紹介が行われ、森田千葉県知事、自民党県連会長の桜田義孝衆議院議員が代表してあいさつをされました。

KIMG3065

その後、成田空港代表取締役の夏目社長より乾杯の音頭を取って頂き、歓談に入りました。

今年も、私は受付の役員として任務に就きましたので、ご出席を頂きました皆様に十分なご挨拶もできずに大変に失礼いたしました。

m(__)m

多くの皆様にご出席いただき、成功裏に新春の集いが閉会となりました。

お忙しい中、ご出席いただきました皆様に心より感謝申し上げます。

公明党は本年も、ネットワーク力を最大限に生かしながら~国会・県会・市会・町会・村会と連携を密にしながら市民生活向上のために、しっかりと仕事をしてまいります!!

ブログバックナンバー
千葉市 近藤千鶴子