ブログバックナンバー
浅口市 佐藤正人
masa_3_0822@ybb.ne.jp

今日は、早朝より井原にて4月に行われる井原市議選の候補予定者である佐藤ゆたかさんの後援会事務所開きに参加しました。天気が気になっていたんですが、早朝から晴天の春本番の陽気となりました。

DSC_1316

DSC_1317

多くの地元支持者・町内会の皆さまがご参集下さいました。佐藤ゆたかさんは、5期目の挑戦となります。4期16年の実績と、5期目に向けての決意などを熱くかたりました。加藤勝信一億総活躍たんと大臣も駆けつけて下さり、激励のごあいさつをいただきました。

DSC_1325

事務所開きに続いて、井原市民会館で「佐藤ゆたか市政報告会」を開催しました。こちらは、市内全域から支持者の皆様が駆けつけて下さいました。私は、総支部長として開会のあいさつをさせていただきました。いよいよ4月も真近に迫り、選挙選もこれから活発になってきます。佐藤ゆたかさんの必勝を祈りたいと思います。