ブログバックナンバー
浅口市 佐藤正人
masa_3_0822@ybb.ne.jp

今日の夜は、党浅口支部会を寄島サンパレアで開催しました。本年11月、公明党は結党50周年ということで、今日は公明新聞愛読者大会として開催しました。県より高橋英士県副代表(県議)を迎えての開催です。参加の皆さん、基本的には党員さんですが、公明新聞の愛読者でもあります。『何とか結党50周年に向けて公明新聞を大きく拡大していこう!特に夏にかけてが勝負です』地元、党副支部長さんの掛け声にも力がこもっていました。そうですね、やはり党支部長であり議員の私が先頭に立って頑張らなくては!決意も新たに出発しました。国会でも現在、集団的自衛権の問題でぎりぎりの攻防戦を展開しています。ここは、党が一丸となって乗り切っていかなくてはいけません。・・・・・・とにかく頑張ります!多くの皆様のご参加、ありがとうございました。