ブログバックナンバー
浅口市 佐藤正人
masa_3_0822@ybb.ne.jp

今日は、朝から快晴の中、岡山コンベックス内にて行われました月一度の公明党県本部の会議に参加させていただきました。6月議会の最中ではありますが、議員の呼吸合わせと情報交換の場として非常に有意義な会合になりました。午後からも引き続いて行われ、終了は15時30分。金光へ帰ったのが夕方4時30分でした。少々、地元で所用を済ませて、一日が終わりました。

〈オープンした喫茶店!〉

この度の改選で勇退されました、寄島の先輩OB議員さんがこの6月にオープンされました喫茶店に昨日、家内と二人でお邪魔しました。ちょうどお昼時ということもあり、いっぱいのお客さんで賑わっていました。モダンな外観のとおり中も非常にお洒落で、なおかつ和式の間もあり若者からお年寄りまでくつろげる間取になっていました。それに加えてどのメニューも安いのが良いですね。このお店は流行りそうです!