ブログバックナンバー
浅口市 佐藤正人
masa_3_0822@ybb.ne.jp

公明党浅口支部役員会を開きました。

今日の夜は、寄島サンパレア多目的室で党浅口支部の役員会を開きました。しかし、今回は鴨方の方が皆さん、他の予定があり不参加でしたので通常の半分以下でした。4月に迫った統一地方選の確認や公明新聞購読推進協議などさまざまです。私と家内は、いつも40分前に行って会場の準備をします。いつもでしたら20代~80歳代?までいらっしゃいます。浅口市議会の報告などもさせて頂きます。要望なども承ります。それにしても、春が近づいて来た感があります。夜もさほど寒くなくなりました。今頃の時期は三寒四温といいますから、まだまだ寒さもぶり返すと思いますが・・・・・・・

今日の午後からは、議会改革特別委員会が開かれました。「一問一答方式」「政務調査費」などについて議論が交わされました。結論は次回です。また、報告します。明日は、岡山県議選岡山市北区・加賀郡選挙区の「ますかわ英一」候補(党県青年局長)の応援に行きます。がんばります!