10月26日 今日も決算特別委員会ですので、お弁当持参です。
玉子焼き、オクラ和え、ハムステーキ,マグロの角煮、
デザートは薩摩芋と金時豆、ピオーネ、梨、オレンジ、キイウイです。
9月27日 今日からは主人のお弁当をアップ再開です。
玉子焼き、ヒジキ大豆(こんにゃく、人参、蓮根)、枝豆、筍土佐煮、ハムステーキ
デザートは、ピオーネとキイウイです。
9月28日 エビのカクテルサラダ添え、枝豆、ゆでたまご、竹輪の醤油マヨ、五目ヒジキ、筍土佐煮、デザートは、ピオーネとキイウイです。
コメントは受付けていません。
Copyright © 2010 前迫 直美. All Rights Reserved.