9月12日 エビのカクテル、鶏のから揚げ、きんぴら(ごぼうとレンコン)、黒豆、ゆでたまご、デザートはキイウイとピオーネです。
9月13日 豚肉生姜焼き、人参しりしり、野沢菜、黒豆、ゆでたまご、こんにゃくごぼう、ハム、 デザートは、キイウイとピオーネです。
9月14日 チーズハンバーグ(デミグラスソースがけ)、枝豆、揚げ焼売、ポールハムの玉子炒め、こんにゃくごぼう、野沢菜、デザートは梨とピオーネです。
9月15日 イカしゅうまい、小芋揚げ,小桜ちゃん、オクラ和え、鶏となが葱の塩だれ
デザートは、オレンジ、キイウイ、ピオーネです。