8月22日から26日のお弁とう  

チキンソテー ポテトサラダ添え なすびの甘酢炒め、枝豆 ゆで卵 

デザートはすいかです。

竹輪チーズと薩摩芋の天ぷら、レンコンのきんぴら、フランクフルト、ゆで卵

野沢菜漬け、小梅ちゃん、デザートはピオーネです。

ひれかつとエビフライ、サラダ、きんぴらごぼう、ゆで卵

デザートはピオーネとキイウイです。ご飯には梅干し、こんぶ、たらこを添えて。

1日足りませんが、おかずがなかったのでおにぎりにしました。具は梅干しと昆布

ハムと薄焼き卵と海苔で巻いておかずがなくてもボリューム満点だったようです。

暑い夏を乗り切れ!

コメントは受付けていません。

Twitter
サイト管理者
尼崎市 前迫直美
n-maesako@hcc5.bai.ne.jp