7月19日

サーモンソテー、黒豆、揚げ焼売、キャベツと野沢菜の浅漬けなどなど

7月20日

煮込みハンバーグ、ポテトとコーンのバターソテー、きんぴらごぼうなどなど

 7月21日

レンコンのつまみ揚げ、枝豆とひじきのつまみ揚げ、玉ねぎ天、アスパラハム巻き

7月22日

エビ寄席フライ、揚げ焼売、ピーマンと牛肉甘辛になどなど

7月25日

いかのガーリックバター醤油マヨ、ミニコロッケ、黒豆などなど

今日から1週間のスタート!暑さに負けず張り切ってまいりましょう!こまめに水分補給を! 

コメントは受付けていません。

Twitter
サイト管理者
尼崎市 前迫直美
n-maesako@hcc5.bai.ne.jp