Archive for 2010年 12月
珍しくお花を飾りました。
今日の一品は年越しそばです。それとスペアリブ、まぐろの和風カルパッチョ、枝豆と小エビのかき揚げ、お豆さん
スペアリブはパインジュースとにんにくで煮込みます。30分でやわらくなりまちがいなしの出来上がりになります。お豆さんは私の父親が炊いてくれましたお正月に欠かせない一品です。甘すぎなくて柔らかく本当に上手にできています。いつもありがとうございます。いなりずしは食べやすくミニサイズです。いよいよ本年も今日で最後になりました。この一年皆様には大変お世話になりました。心から感謝申し上げます。ありがとうございました。明年は統一地方選挙が4月に行われます。皆様には大変にお世話になります。大勝利を目指して頑張ってまいりますので今後ともよろしくお願い申し上げます。よいお年を