~2022年、皆様とともに 日本再生へ!~

こんにちは。 吉野ともゆきです。

2021年は皆様からの多大なるご支援を頂きまして、二つの大きな選挙を大勝利させて頂き、本当にありがとうございました。

今年、公明党は「大衆とともに」にとの立党精神を掲げて60年の節目を迎えます。コロナ禍で二度目の新春を迎えた本年、日本再生の道を切り開くため、今一番傷んでいるところ、困っているところを丁寧に、皆様の声に共に寄り添って皆様のお役に立てるよう、働いてまいります。

学生時代に故郷の新潟から上京し昭島へ。
温かい人柄や土地柄にふれ、今では誰よりも昭島を愛し、地域を大切にしています。
私を育んでくれた昭島に恩返しをしたい。そんな思いで初当選から7年間を走り抜き、どこまでも「一人の人を大切に」、「困っている人がいればすぐに飛んでいく」“現場第一主義”で100を超える実績を築いてきました。
これからも「皆様とともに」“住み続けたい昭島”の街づくりに全力で取り組んでまいります。

吉野 ともゆき

.
最新の投稿
キャッシュレス30%還元キャンペーン第2弾!
いよいよ12/1(木)から12/28(水)までキャッシュレスキャンペーン第2弾がスタートします❗️ 前回よりもキャッシュレス決済事業者も拡充しました! それぞれの事業者ごとに上限まで利用できます❗️ #昭島市議会議員 # […]

吉野ともゆき
モバイルQRコード
昭島市 吉野 智之