~平成から令和へ 皆様とともにゆきます~

こんにちは。 吉野ともゆきです。

平成最後の年は皆様からの多大なるご支援を頂きまして、本当にありがとうございました。

引き続き、新たな令和の時代も皆様への感謝の心を忘れず、「大衆とともに」の原点に 立ち、皆様の小さな声に耳を傾けて、皆様の御期待にお応えしてま いります。

学生時代に故郷の新潟から上京し昭島へ。
温かい人柄や土地柄にふれ、今では誰よりも昭島を愛し、地域を大切にしています。
私を育んでくれた昭島に恩返しをしたい。そんな思いで初当選から3年半を走り抜き、どこまでも「一人の人を大切に」、「困っている人がいればすぐに飛んでいく」“現場第一主義”で100を超える実績を築いてきました。
これからも「皆様とともに」“住み続けたい昭島”の街づくりに全力で取り組んでまいります。

吉野 ともゆき

.
最新の投稿
吉野ともゆき通信 第19号 新型コロナ対策拡大版 発行!
7/3(金)、昭島市議会第2回定例会が閉会しました。 本定例では、新型コロナウィルス感染症対策の為、市補正予算により、 数多くの施策が実現しました。 我々、公明党昭島市議団の要望を中心に掲載させていただきました。 通常の […]

吉野ともゆき
モバイルQRコード
昭島市 吉野 智之