~2022年、皆様とともに 日本再生へ!~

こんにちは。 吉野ともゆきです。

2021年は皆様からの多大なるご支援を頂きまして、二つの大きな選挙を大勝利させて頂き、本当にありがとうございました。

今年、公明党は「大衆とともに」にとの立党精神を掲げて60年の節目を迎えます。コロナ禍で二度目の新春を迎えた本年、日本再生の道を切り開くため、今一番傷んでいるところ、困っているところを丁寧に、皆様の声に共に寄り添って皆様のお役に立てるよう、働いてまいります。

学生時代に故郷の新潟から上京し昭島へ。
温かい人柄や土地柄にふれ、今では誰よりも昭島を愛し、地域を大切にしています。
私を育んでくれた昭島に恩返しをしたい。そんな思いで初当選から7年間を走り抜き、どこまでも「一人の人を大切に」、「困っている人がいればすぐに飛んでいく」“現場第一主義”で100を超える実績を築いてきました。
これからも「皆様とともに」“住み続けたい昭島”の街づくりに全力で取り組んでまいります。

吉野 ともゆき

.
最新の投稿
広報誌『Green Times』発刊!
これまで私の議会報告が中心だった『吉野ともゆき通信』から公明党の活動内容も盛り込んだ『Green Times』にリニューアルしました!記念すべき第1号は令和4年第1回定例会の一般質問と予算、臼井市長への緊急要望、公明党女 […]

吉野ともゆき