~2021年も 皆様とともに闘います~

こんにちは。 吉野ともゆきです。

2020年は皆様からの多大なるご支援を頂きまして、本当にありがとうございました。

引き続き、感染拡大の続いている、コロナ終息に向け、皆様への感謝の心を忘れず、「大衆とともに」の原点に 立ち、皆様の小さな声に耳を傾けて、皆様と共に寄り添ってまいります。

学生時代に故郷の新潟から上京し昭島へ。
温かい人柄や土地柄にふれ、今では誰よりも昭島を愛し、地域を大切にしています。
私を育んでくれた昭島に恩返しをしたい。そんな思いで初当選から5年間を走り抜き、どこまでも「一人の人を大切に」、「困っている人がいればすぐに飛んでいく」“現場第一主義”で100を超える実績を築いてきました。
これからも「皆様とともに」“住み続けたい昭島”の街づくりに全力で取り組んでまいります。

吉野 ともゆき

.
最新の投稿
昭島総支部ニュース夏号 発行!
本格的な夏を迎えました。コロナ禍の2度目の夏です。我々、公明党は一丸となって、皆様の命と生活を守ります!引き続きのご支援を何卒、よろしくお願い申し上げます。 公明党昭島市総支部ニュース夏号を発行しました! 以下のサイトか […]

吉野ともゆき
モバイルQRコード
昭島市 吉野 智之