こんにちは、ふちのけさ子です。

「街の声、形に変えて届けます」とのキャッチフレーズを心に刻み毎日全力投球で、暮らしやすい由布市の街づくりに取り組んでいます。

皆様が望むことを実現したいとの強い思いから市政に挑戦させていただきました。

これまで多くの皆様の温かい真心、温かい励ましに支えられて参りました。

私、ふちのけさ子は今こそ、そのご恩に報いたい。

真面目に、一生懸命働き、頑張っておられる方々に、親孝行する思いで、お役に立たせて頂きたい、心からそのように決意しております。

今後ともふちのけさ子に皆様からの力強いご支援を賜りますよう、何卒、よろしくお願い申し上げます。

.
最新の投稿
9月定例議会が始まりました♪
いよいよ由布市議会任期最後の議会となりました。 8日から26日まで。 合併して12年になります。 10月22日に市長選、市議選の改選です!! 節目の議会に…「町の声 形にかえて 届けます」の姿勢で頑張ります♪