米子市議会 安田篤

official web site

地ビールフェスタin米子(令和元年10月25日・26日開催)

米子市情報提供 / 2019年10月22日

「地ビールフェスタ in 米子」10月25日(金曜日)・26日(土曜日)に開催されます

10月のテーマは、 『ハロウィン』で、「つながるマルシェ」とのコラボのため土曜日も開催となっています!
仮装コンテストあり、お子さんへのお菓子のプレゼントあり、出店者・スタッフは仮装で接客と、「ハロウィンならでは」がいっぱいです。仮装をして地ビールフェスタへお越しください。

今月も、大山山麓と日野川流域の自慢の美味しい恵みが集合する「つながるマルシェ」とのコラボです!
鳥取県西部9市町村自慢の朝どれ新鮮野菜や農水産加工品、新米、注目スイーツも登場します!
商品の当たるクイズ大会や楽しいステージ、郷土芸能、ゆるキャラの登場などがあります。大人も子どももみんな楽しめるイベントとなっています。

大人気の大山Gビールをはじめ、475ビール(ヨナゴビール)、石見麦酒も引き続き出店、その他県内外のクラフトビールが集結します。

とき

令和元年10月25日(金曜日) 午後 3時から午後9時まで
令和元年10月26日(土曜日) 午前10時から午後9時まで

ところ

える・もーる一番街、ひまわり駐車場(やよいデパート跡地)

• 県内外からクラフトビールが集結します。
  • 地元大山Gビール、475ビール(ヨナゴビール)が出店されます。
  • ドリンク、フードとも、全て共通チケットでのお支払いになります。商品によっては、チケットが複数枚必要な場合があります。
  • 地元産品を使った、料理のお店やフードカーが出店されます。

角盤町商店街振興組合