パソコンに挑戦し始めた頃の私は、マウスって何?カーソルって?こんな状況でした。一昨年、党本部の職員さんよりIT研修を受け、ホームページを立ち上げfacebookにも挑戦するようになりました。なんとか情報発信を!との思いからでした。
なんと!その事で取材に伺いたいと先日、公明党本部IT宣伝統括部よりお二人の職員さんが我が家に取材に来られました。
ホームページに載せて頂くほどのことなんか何一つやっていない…とても無理!と思っていましたが、できた記事を読ませていただいたら、自分のことじゃないと思うほど素晴らしい記事になっていました。
何だか恥ずかしいですが、機会があれば公明党のホームページを開いて見てください。「Local Report 地域の未来へ ネット発信で広がる共感
安来の魅力をネットに乗せていく 全国へ世界へ」です。

モバイルQRコード
安来市 佐々木厚子