本日17:30から松江市の「ホテル白鳥 鳳凰の間」に於いて 2017年
公明党島根県本部新年賀詞交歓会が、約150名のお客様をお迎えし、盛大に開催されました。
公明党の国会議員は、斉藤鉄夫、桝屋敬悟衆議院議員と、谷合正明参議院議員が駆けつけてくださいました。
初めに、公明党島根県本部の遠藤代表から挨拶があり、4月に市議選を迎える松江市議会の4人の候補者と、松江総支部所属の議員が、全員壇上に上がり一言づつご挨拶をさせていただきました。溝口県知事、松浦松江市長より挨拶をいただき、公明党の3人の国会議員の挨拶の後、近藤安来市長の乾杯で祝宴が始まりました。
終始和やかな雰囲気の中、対話が弾みました。県本部のとてもすばらしい新年の出発ができました。

外部リンク
モバイルQRコード