本日10:00より、安来市汐手が丘、汐彩団地内でハーモニータウン汐彩住宅祭2016 オープニング・セレモニー開場式が行われました。
11社の最新の家づくりを紹介されるとともに、モデルハウス6棟も公開されました。開場式最後にはお祝いの餅まきがあり、来賓、出展社の皆さま、汐彩団地の皆さまと一緒に私もたくさんのお餅を頂きました。
このハーモニータウン汐彩は、安来市が定住促進のために分譲に力を入れています。まだ、あと40数か所残っています。とても住みやすいいい環境だと思います。式典終了後、何社か回らせていただきましたが、とても素敵な最新住宅でした。私も住みたい!!そう思えるものでした。
住宅祭は11日まで行っています。色々なイベントがあるようです。是非とも足をお運びください‼︎

外部リンク
モバイルQRコード