かなり前から両腕を上げたり、後ろに回そうとすると痛みがあり、どうしたものかと思っていました。今日ようやく整形外科に行って来ました。 レントゲンを撮ってもらいましたが、骨には異常はなく、五十肩との事。両肩に注射をしていただきました。この注射がかなり効果があるとの事で、あと5回するようです。早く楽になりたい…。
夕方から、「あつこ通信」と公明新聞号外、谷あい正明のリーフレットを持って地元の自治会内を歩きました。話が弾んだところもあり少々長くなりました。帰ると、昼間に電話をしていたペナン時代の加古川の友人からメールがきて、すぐさま電話をしました。4年ぶり?の語らいは、時間を忘れ、一気にペナンで何時間も語り合ったあの頃に戻ったように感じました。とても楽しかった!裕規子さんありがとう!これからも色々とお話ししましょう!そして、応援よろしくお願いします!(^人^)

外部リンク
モバイルQRコード