1月15日(木)松江市内の「ホテル宍道湖」で平成27年度の公明党島根県本部新年賀詞交歓会が約150名のご来賓の皆様ご出席のもと、盛大に開催されました。
 溝口島根県知事を初め、松浦松江市長、近藤安来市長など多数の皆様にご出席を賜り、今春の統一地方選挙の大勝利に向け新たな出発をすることができました。
 ご来賓の皆様方より公明党に対して信頼と期待を寄せていただき、改めて責任の重さを痛感いたしました。
 今春の統一選は安来選挙区からは公明党候補者は出馬いたしませんが、松江市、出雲市と島根県の悲願でありました島根県議会2議席を何としても勝ち取りたいと思います。松江選挙区は長年勤めてこられた三島治議員が勇退され、吉野和彦さんにバトンタッチされます。三島議員には大変お世話になりました。吉野さんの大勝利のため私もしっかり戦ってまいります。皆様どうかよろしくお願いいたします。
 賀詞交歓会にて昨年末の衆議院議員選挙で当選された桝屋敬悟議員とお話しする機会があり、地方から女性の声を届けていきたいetc…。しっかりお話ができました。私にとっても新たな出発をすることができました。

外部リンク
モバイルQRコード