外部リンク
和束町 竹内きみ代
t-kimiyo@mta.biglobe.ne.jp

議長退任にあたりまして、御礼のご挨拶を申し上げます。

これまで、皆様には真心からの温かいご支援をいただき誠にありがとうございました。心から厚く御礼申し上げます。

顧みますと、平成23年5月の臨時議会において、議員各位のご推挙をいただき議会議長の要職に就き約2年間、非才で微力な私でございましたが、町政の発展と円滑な議会運営にひたすら努めてまいりました。

幸いにも皆様のご支援ご協力を賜り、おかげをもちまして本日まで大過なく職責を全うすることができました。心から感謝するとともに厚く御礼を申し上げます。

この間、和束町議会をはじめ、山城地区議長連絡協議会や宇治木屋線改良推進協議会を通じて、府道宇治木屋線のトンネル化の要望に努めてまいりました。ようやく遠くではありますが、少し光が見えてきたところでございます。

このことは、議員連盟を立ち上げ力を合わせてご尽力いただいた結果であると感謝しております。

これからも、ますます元気で町政活性化のため頑張ってまいります。今後とも、変わらぬご支援ご協力を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

ありがとうございました。