*******************************

東京都知事選挙で小池百合子知事が誕生。日本の中心、いや世界の東京として斬新な手腕を期待します。

昨日、現職町長の後援会事務所開きが行われ、参加して参りました。ご本人の実績と3期目に掛ける姿勢を

伺いました。最終判断は、住民がするでしょうが客観的にも良く理解できました。

地方には地方の地域の問題や課題があり、限られた財源を駆使し選択と集中、我慢と継続、対話と説明。

公平で清潔で透明性などが責任者として求められます。私も一方の責任ある立場として住民の声を反映して

いけるよう努力していきます。

平成28年8月 多田 純一

****************************

.
最新の投稿