ブログバックナンバー
外部リンク
宇都宮市 高橋美幸
miyuki_th2oo9@silk.plala.or.jp

未来に夢と希望を

日頃より市民の皆様には大変にお世話になり心より感謝申し上げます。

超少子高齢社会を迎えるにあたり、将来希望の持てる地域社会づくりのため一生懸命働いて参ります。

そのために現場の皆様の元に足を運び、女性の目線でひとりを大切に!をモットーに、様々なご意見、ご要望をお聞きし、その声を生かして、政策に反映して参ります。

「大衆とともに」の立党精神を胸に、皆様の手足となって走り抜いて参りたいと思いますので、どうぞ更なる御指導、御鞭撻の程、宜しくお願い申し上げます

宇都宮市議会議員

高橋美幸

facebookはこちらhttps://www.facebook.com/profile.php?id=100008249502975