魚沼市議会議員の渡辺かずみです。

7月4日に、産業建設委員会の委員長に就任しました。

コロナ禍で大変な思いをされ、今また、ウクライナ戦争の影響で物価高騰が続き、困っている方が多くいらっしゃいます。
困難な時代だからこそ、公明党のネットワーク力を生かし、皆さまが寄せてくださる「地域の声」を市政に、そして県、国へと届けてまいります。

福祉や医療に関する相談対応の援助に必要な専門知識・スキルがあることを証明する、社会福祉専門職の「社会福祉士」の国家資格を取得しました。

大好きな魚沼市のために働かせていただき4期目。14年目を向かえました。
これからも生活者の目線で、専門知識を活かしながら「笑顔が輝く地域づくり」を目指し、力を尽くしてまいります

2023年7月 魚沼市議会議員  渡辺 一美

リンクページ

竹内ゆずる衆議院銀ツイッター