バックナンバー 2016年 4月

今日は田尻町東小夜子議員、熊取町渡辺豊子議員、二見ひろ子議員と5ヶ所で街頭演説を行いました。

今日は午後からは「教育委員と厚生文教委員の意見交換会」が行われました。小中学校の英語教育について意見交換会致しました。

午前中市会議員団で市内4ヶ所街頭演説をさせて頂きました。

熊本県及び九州地方の災害において、被災された多くの皆様に心からお見舞い申し上げます。今日は熊取町、泉佐野市、田尻町、泉佐野市、泉南市、阪南市、岬町で女性街頭演説を開催致しました。防災対策等について演説致しました。

今日は泉佐野市日根野にある「放課後等ディサービスりーふ」にお伺いしました。

今日は熊取町渡辺豊子議員、二見ひろ子議員、田尻町東小夜子議員と四人で六ヶ所で街頭演説を行いました。

前の投稿の写真が逆さまで修正出来ません。申し訳ございません。
歓迎記念式典でスピーチをする横綱白鵬関です。

今日は泉佐野市との友好都市モンゴル国トゥブ県「友好代表団歓迎記念式典」に参加させて頂きました。本日開催された大相撲泉佐野場所に出場していた横綱白鵬関も参加されました。

外部リンク
泉佐野市 土原こずえ