ご挨拶

皆様におかれましては、お元気でお過ごしの事と存じ上げます。この一年、大変にお世話になり、心より感謝申し上げます。

皆様が安心して暮らしていただけるように全力で働いてまいります。議会活動におきましても、誰もが健康で元気にくらしていただけるように、がん対策の充実、高齢者・障がい者支援など生活に根差した課題に取り組んでまいります。また、子どもたちが元気に安心して学べる環境づくりに取り組み、子育てしやすい豊中を構築してまいります。
これからも現場第一で、女性の視点を生かして全力で取り組んでまいります。
今後とも、皆さまのご理解、ご支援を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

尚、下記アドレスにて6月議会個人質問動画をご覧ください。
平成28年12月

http://blog.zaq.ne.jp/toyonaka_shigikai  個人質問動画

.

最新の投稿

豊中市議会12月定例会で一般質問をいたしました。

12月定例会の一般質問の項目 ①子どもの発達と妊娠・出産・育児支援について ②命を守るがん教育の推進について ③子ども医療費助成制度の拡充について

公明党デイリーニュース(2017年1月19日付)

国際社会の安定に貢献
英EU離脱、着実に対応 / 被災地の創造的復興 成し遂げる / 神奈川、宮城で山口代表