ご挨拶

暑い日が続いていますが、お元気でお過ごしでしょうか。日頃より大変にお世話になりありがとうございます。
皆様が安心して暮らしていただけるように全力で働いてまいります。議会活動におきましても、誰もが健康で元気にくらしていただけるように、がん対策の充実、高齢者・障がい者支援など生活に根差した課題に取り組んでまいります。また、子どもたちが元気に安心して学べる環境づくりに取り組み、子育てしやすい豊中を構築してまいります。
これからも現場第一で、女性の視点を生かして全力で取り組んでまいります。
今後とも、皆さまのご理解、ご支援を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

尚、下記アドレスにて6月議会個人質問動画をご覧ください。
平成28年7月

http://blog.zaq.ne.jp/toyonaka_shigikai  個人質問動画

.

最新の投稿