ご挨拶

皆様方におかれましては、お元気でお過ごしのことと思います。
本年一年間大変にお世話になりました。

そして真心からのご支援を賜り心より感謝申し上げます。

今後も、皆様が安心して暮らしていただけるように全力で働いてまいります。

災害に強いまちづくりの実現とともに、誰もが健康で元気にくらしていただけるように、がん対策の充実、高齢者・障がい者支援など生活に根差した課題に取り組んでまいります。

また、子どもたちが元気に安心して学べる環境づくりに取り組み、子育てしやすい豊中を構築してまいります。

これからも現場第一で、女性の視点を生かして全力で取り組んでまいります。

今後とも、皆さまのご理解、ご支援を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

平成30年12月

6月本会議動画です。

.

最新の投稿

朝の街頭

今朝は、阪急曽根駅で朝のご挨拶からスタートいたしました。本日11月7日は暦の上からは冬至です。しかしお昼間は暖かいようです。体調にはくれぐれもお気をつけ下さい。さて、11月は児童虐待防止月間です。早期発見が必要であり、全 […]