Img183425ごあいさつ

平素より温かいご支援たまわり、心より感謝申し上げます。現在、議会活動において、「産業振興」「就労支援」「子ども・若者支援」「支え合う豊中」「食育」「地域課題」などのテーマに、全力で取り組んでいるところです。今後とも、『地域の声をカタチに!』のキャッチフレーズを掲げ、誠実に仕事に取り組み続けて参ります。何卒、より一層のご指導ご鞭撻を賜ります様、よろしくお願い申し上げます。 暑い日が続いてまいります。皆様にはご自愛くださいます様、心より申し上げ、ご挨拶とさせていただきます。       2017年7月 豊中市議会議員 今村 正

平成29年6月度定例会 本会議質問動画

01cd5ef9bd7c9af48c3df02c1f37ec58be85edcb9f

.
最新の投稿
就労支援の豊中モデルについて

質問) 就労支援の豊中モデルについてお尋ねします。就労支援は、地域就労支援センターにおいて求職者の状況をよく把握し、無料職業紹介所において事業の内容や経営者のこともよく分かったうえで、ていねいにマッチングしていくことが基 […]

公明党デイリーニュース(2017年7月21日付)
未来志向の日韓関係へ
五輪生かし交流深く / 北朝鮮問題の解決で連携 / 山口代表と姜韓日議連会長が会談

今村 正のツイート
外部リンク
豊中市 今村正
tadashi-imamura@zeus.eonet.ne.jp