皆様、とびまつ妙子のホームページを、ご訪問いただき本当に有難うございます

平成25年(2013年)に皆さま方の真心のご支援により市議会へ送っていただき、皆さまよりご指導を賜りながら、たくさんの事を学び、この4年間 一人の声を大切に、全力で取り組んでまいりました。
鳥栖市議会で唯一の女性議員ということもあり、女性の皆さまよりたくさんのご相談をいただき、市政へ反映することもできました。

女性の味方!女性の視点!で、これからも

「笑顔あふれる街・鳥栖市へ。
_______女性の声を届けます。」

を掲げ、多くの人々の中に飛び込み、多くの声に耳を傾けて、大好きな鳥栖市の更なる発展のため、公明党の立党精神である『大衆とともに』をモットーに、未来に希望の持てる鳥栖市を目指し、精一杯働いてまいります。どうか、皆さま宜しくお願い致します。

.

最新の投稿

11月11日☀真木町グランドゴルフ大会☆&鳥栖地区子どもクラブマラソン大会☆

11月11日☀真木町グランドゴルフ大会☆総勢140人が出場して開催! 私も16ホール回りました‼結果は、前半戦は、私が最下位なかなか難しいですね。次回頑張ります✊ 13時~鳥栖地区子どもクラブマラソン大会 約100名の子 […]