皆様、とびまつ妙子のホームページを、ご訪問いただき本当に有難うございます

平成25年(2013年)に皆さま方の真心のご支援により市議会へ送っていただき、皆さまよりご指導を賜りながら、たくさんの事を学び、この4年間 一人の声を大切に、全力で取り組んでまいりました。
鳥栖市議会で唯一の女性議員ということもあり、女性の皆さまよりたくさんのご相談をいただき、市政へ反映することもできました。

女性の味方!女性の視点!で、これからも

「笑顔あふれる街・鳥栖市へ。
_______女性の声を届けます。」

を掲げ、多くの人々の中に飛び込み、多くの声に耳を傾けて、大好きな鳥栖市の更なる発展のため、公明党の立党精神である『大衆とともに』をモットーに、未来に希望の持てる鳥栖市を目指し、精一杯働いてまいります。どうか、皆さま宜しくお願い致します。

.

最新の投稿

8月20日佐賀県東部環境施設組合の8月定例会の議案説明&伊万里市のさが西部クリーンセンターへ。

8月20日佐賀県東部環境施設組合の8月定例会の議案説明☆ 昨年12月に鳥栖市真木町の次期ゴミ処理施設で土壌汚染が発覚し、予定地の北西部に焼却場の建設が決定しました。しかし、リサイクル施設の予定地は、まだ決定されていません […]