皆様、とびまつ妙子のホームページを、ご訪問いただき本当に有難うございます

平成25年(2013年)に皆さま方の真心のご支援により市議会へ送っていただき、皆さまよりご指導を賜りながら、たくさんの事を学び、この4年間 一人の声を大切に、全力で取り組んでまいりました。
鳥栖市議会で唯一の女性議員ということもあり、女性の皆さまよりたくさんのご相談をいただき、市政へ反映することもできました。

女性の味方!女性の視点!で、これからも

「笑顔あふれる街・鳥栖市へ。
_______女性の声を届けます。」

を掲げ、多くの人々の中に飛び込み、多くの声に耳を傾けて、大好きな鳥栖市の更なる発展のため、公明党の立党精神である『大衆とともに』をモットーに、未来に希望の持てる鳥栖市を目指し、精一杯働いてまいります。どうか、皆さま宜しくお願い致します。

.

最新の投稿

9月17日 敬老祝賀会☆

敬老の日おめでとうございます✨✨真木町公民館に49名の方が参加。寸劇(雷や熱中症対策など)は、クイズ形式で面白おかしく、大爆笑!また、素敵なダンスにカラオケなど和やかな一時でした。 毎年参加していた母は、欠席させて頂きま […]