群馬県 富岡市議会議員

かべた 賢二 59歳 O型 しし座

富岡製糸場が平成26年6月に世界遺産登録され、また12月10日には国宝に指定されました。新富岡市に於いて「安心・安全、健康・健全な元気な明るい住みやすい街づくり」をモットーに、世界遺産・国宝の富岡製糸場と日本三奇勝の妙義山の2大観光拠点の整備と連携の推進。文化と自然の調 和、妙義山を中心とした農業文化都市の構築と里山文化の回帰。生みやすい、育てやすい環境づくりと高齢者、障害者、介護制度の充実、生涯学習の充実、文化 芸術活動の振興などなど、新富岡市を魅力のあるみんなが住みやすい街にしてまいります。「大衆と共に語り、大衆と共に戦い、大衆のなかに死んでいく」公明党の立党精神を 胸に刻み一生懸命に戦ってまいります。

.
最新の投稿
公明党群馬県本部 ゴールデンウイーク最終日 街頭遊説

福重県代表・小暮県副代表・逆瀬川議員・丸山議員・新保議員・小野議員・壁田で富岡市内にて、公明党の街頭遊説を行わせていただきました。

公明党デイリーニュース(2017年11月19日付)
難病患者の動作支える
装着型ロボの効果検証