2017年8月
足利市 冨永悦子
et100go@beige.plala.or.jp

ごあいさつ

党員・支持者の皆様の真心からの絶大なるご支援に対し、深く感謝申し上げます。

ご支持頂いた皆様に真剣にお応えし、お一人お一人の声を市政にお届けしたいと決意を致しております。

これからも、市民の皆様の声をお届する為、一生懸命働いて参ります。

今後とも、皆様の温かいご支援・ご支持を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

.
最新の投稿
とみなが悦子「個人演説会」日時のお知らせ

4月24日(金) ・夜7時〜「堀込町二丁目 集会所」 ・夜7時半〜「百頭町 自治会館」 4月25日(土) ・夜7時〜「和泉町 自治会館」 皆さまお誘い合わせの上、お越し下さいますよう、よろしくお願いいたします‼︎