ブログバックナンバー
東金市 佐竹真知子
s-machiko@amail.plala.or.jp

(ごあいさつ)

皆様の温かい真心のご支援により市議会議員として4期目を務めさせていただいております。 優しい心の通う街づくりに取り組み、子育て支援、福祉、教育、環境と様々な分野で数多くの実績を残すことも出来ました。

皆様の声に耳を傾け、女性の視点を生かし、更に住みよい街づくりを目指して、全力で働いてまいりますので、今後とも、ご指導賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

東金市議会議員

佐竹真知子

★皆様の声をお寄せください

電話・ファックス: 0475-58-7671

E-mail: s-machiko@amail.plala.or.jp

.
最新の投稿
信州安曇野ハーフマラソンに参加させていただきました。
東金市と友好都市である安曇野市で第4回信州安曇野ハーフマラソンが開催されました。大会ゲストの有森裕子さんがスポーツ大使に委嘱されました。 東金市からは10名のランナーが安曇野の青い空、緑の早苗の田んぼを駆け抜けキラキラの […]