10月20日投開票の甲賀市議会議員一般選挙で皆さまのご支持をいただきありがとうございました。

ひとりの「声」を大切に、誠実・情熱・真剣をモットーに、今まで培ってきたネットワークと発想力で、現場を走りぬいてまいります。

「地域経済・産業」「甲賀のまちづくり」「子どもの未来」「暮らしに安心」に活力を与えることを目指し、

生活者目線で政策実現に取り組んでまいります!

.
最新の投稿
12月定例会から。
12月定例会、今日、一般質問を終えました。 ①ロタウイルスワクチンの公費助成 ②甲賀市の観光政策 ③甲賀市の地域医療政策 ④甲賀市の人口ビジョン の4つについて質問しました。 10月の市長選で岩永新市長が誕生し、はじめて […]

公明党デイリーニュース(2017年10月23日付)
激戦突破 当選相次ぐ
支持者の皆さまに心より感謝 / 北海道・稲津氏 逆転勝利 / 小選挙区 東京、大阪、兵庫でも / 自公政権信任